El conjunto que tiene al comodorense Matías Rima se enfrentará en instancia de semifinales con el otro equipo argentino en el Sudamericano que se juega en Bolivia. Entra y conoce la hora del partido y posibles rivales si llega a la final.

Plastimi cerró la fase de grupos del Sudamericanos de Clubes con puntaje ideal tras la victoria por 5 a 3 ante Fomento de Paraguay, resultado que le permitió asegurar el primer lugar de la zona A. Al conjunto de “Gareca” Jaquet le costó vulnerar a su rival en los primeros minutos ya que el elenco paraguayo propuso en una fuerte defensa. Sin embargo Alexis Tuzes marcó 1 a 0 y desde ahí todo se simplificó para el Plástico. Luego marcaron Sandro Antiveros, Cristian Dos Santos, Miguel Tapia y Rodrigo Gómez para coronar su tercera victoria en igual cantidad de presentaciones.

El conjunto de “Gareca” Jaquet tuvo descanso ayer y hoy tendrá libre para jugar mañana  miércoles, por las semifinales, frente a Villa Malcolm que también es de Argentina. Los partidos se jugarán mañana, 20:30hs para los argentinos, 22hs para los paraguayos.