Este sábado por la tarde se llevó a cabo la segunda semifinal del Torneo Oficial de Fútbol Femenino. Huracán derrotó a la Comisión de Actividades Infantiles en los penales luego de empatar 1 a 1 en los 70 minutos. Reviví la definición desde los 12 pasos.

El “Globo” y CAI  jugaron la segunda semifinal este sábado por la tarde en el Barrio Industrial. El partido fue vibrante y emocionante. Parejo trabado y por momentos con muy buen juego.

El desarrollo del encuentro tuvo pocas ocasiones claras de gol, pero faltando pocos minutos para que el partido culmine 0 a 0 apareció Gabriela Romero para poner en ventaja a Huracán y darle parcialmente la clasificación a la final.

El “Azurro” salió con todo a buscar el gol que le de el empate y, faltando cinco minutos para el final, marcó el tanto a través de Brenda Acciorfetti para llevar la serie a los penales tras empatar 1 a 1.

En los penales Huracán ejecutó de excelente forma los tres primeros, mientras que la CAI falló en sus tres primeros intentos. Reviví los penales.