FINAL EN EL SOCIOS FUNDADORES: GIMNASIA DE COMODORO PERDIÓ POR 83-79 ANTE OBRAS BASKET

02´27´´ White anota desde el costado del perímetro. Acorta la distancia ante Obras por 73-70, con minuto de Obras Basket

05´25´´ Volcada de Mathias Calfani la vuelca para anotar su sexto punto en el partido. Obras se pone estira la ventaja por 71-61 ante Gimnasia.

ULTIMO CUARTO EN EL SOCIOS FUNDADORES:

06´37´´ Gimnasia pierde 66-61 ante Obras Basket

FINAL DEL TERCER CUARTO: GIMNASIA CAE POR 60 A 55 ANTE OBRAS

Minuto a  minuto: Gimnasia no le encontró la vuelta al partido y Obras Basket ganó en el Socios

06´08´´ Rodríguez anota un triple para Obras, suma su 10mo punto y Martín Villagrán pide minuto para el local (52-45 para la visita)

COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO EN EL SOCIOS FUNDADORES

LOS DATOS LUEGO DE LA PRIMERA PARTE

Gimnasia cae ante Obras, al descanso, con Tyron White como el máximo anotador del local con 16 puntos, con 4 de 7 en triples, 4 rebotes, 3 asistencias y un recupero.

Obras Basket cerró su primera mitad con Pedro Barral con 9 puntos, lo mismo que Jeffrey Solarin.

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO: GIMNASIA CAE POR 42-41 ANTE OBRAS

01´05´´ Triple para White, que suma 16 puntos y es el máximo goleador del encuentro.

02´20´´ Dos libres para Orresta y el “Verde” se pone arriba por 36-35 sobre Obras.

02´51´´ Tiempo muerto para Obras Basket: Gimnasia se acerca en el resultado y cae ante los de Núñez por 35-34.

05´ 44´´ Gimnasia sufre en defensa y Obras aprovecha con los jugadores desde el banco. 4 triples errados en el segundo cuarto para la visita.33-27 arriba el “Tachero”.

Obras en el primer parcial anotó 5 triples

Tweet de #PlayoffsLaLiga

FINAL DEL PRIMER CUARTO: GIMNASIA Y ESGRIMA 24- 25 OBRAS BASKET

00´05´´ Triple de Tyron White en el “Verde” que queda en 24 puntos. Suena la chicharra y se va el primer cuarto en el Socios Fundadores.

02´15´´ Yoanki Mencia anota su 8vo punto, con un 4/4 en lanzamientos. Es el goleador del "Verde" y el encuentro.

03´ 36´´ Solarin anota un triple para estirar la ventaja 18-12 en la visita. El “Tachero” cuenta con un 4/7 en tiros de cancha.

05´33´´ Julián Rodríguez el goleador en Obras con 5 puntos; en el Verde, Yoanki Mencia con 4.

6´44´´ Obras comienza con un  parcial de 11-2. Triple de Joaquín Rodríguez y minuto pedido por Martín Villagrán.

Obras Basket, dirigido por Gregorio Martínez, sale con: Pedro Barral, Joaquín Rodríguez Olivera, Luca Valussi, Jeffrey Solarin, Isaac Copeland

Gimnasia de Comodoro sale a la cancha con: Sebastián Orresta, Iván Gramajo, Tyron White, Yoanki Mencia  y Gerard De Vaughn

COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL SOCIOS FUNDADORES

Gimnasia y Esgrima de Comodoro comienza a transitar el camino de la mejor parte de la competencia nacional, que son los Playoffs y ante su gente, recibirá a Obras Basket, en el primero de los cinco juegos (en un ´principio) para una serie al mejor de cinco cotejos para dirimir a uno de los cuatro semifinalistas de la Liga.

Con plantel completo y con una ficha menos, por la salida de Mayne Martin Jr, el “Verde” ante su gente buscará abrir la eliminatoria con el pie derecho.