En una tarde que empezó con sol y terminó en llovizna, Jorge Newbery ganó 3-1 ante Palazzo por la fecha 9º de la Categoria “A” del fútbol comodorense, los goles fueron convertidos por Román Zarzosa, Domínguez y Nahuel Peralta. Lautaro Sáez había puesto el empate parcial.

Los dirigidos por Hugo Barrientos tuvieron que sufrir para poder conseguir los tres puntos. En el primer tiempo habían abierto el marcador a través de un córner que fue bastante pasado pero detrás de todo estaba Román Zarzosa para empujarla con el arco vacío.

El primer gol de Jorge Newbery

En la segunda etapa Lautaro Sáez ponía el empate de cabeza tras una jugada de pelota parada. Cuando el visitante parecía adunarse del partido, rápidamente de penal Franco Domínguez puso el 2-1 a los 28 minutos del segundo tiempo. El delantero tuvo que ejecutarlo dos veces porque en la primera instancia hubo invasión, cerca del final Palazzo tuvo una jugada clara para empatarlo y en la contra, el ‘Lobo’ sentenció la victoria con gol del ex River Plate, Nahuel Peralta.

El tercer gol del Lobo

Ahora Jorge Newbery alcanzó los 24 puntos en la tabla y Huracán al empatar 1-1 contra Laprida de local, llegó a las 20 unidades, dejando cuatro de diferencia.