El delantero uruguayo Rodrigo Mora anotó su primer gol para el club Alas Argentinas de Bariloche, por la segunda fecha del Torneo Regional Amateur.

Mora regresó al fútbol tras su retiro profesional en 2019 jugando para River Plate. Cuatro años más tarde, se puso la camiseta del club patagónico donde fue titular ante Maronese.

Volvió a las canchas: Rodrigo Mora marcó un golazo en su debut en el Torneo Regional Amateur

El exRiver marcó el 1 a 1 final por la zona 2 de la Región Sur de este campeonato, a los 26 minutos del segundo tiempo, en lo que simbolizó el segundo empate de su equipo en el certamen regional.

X de Interior Futbolero

Previamente a este cotejo, el uruguayo había metido un doblete en un amistoso donde el conjunto de Bariloche se impuso por 4-2 frente a un seleccionado de la ciudad del sur argentino.