En una nueva jornada de la MLS, el “Real” venció por 2-0 a Los Ángeles Galaxy, con "Quique" Ruiz entre los titulares. Por su parte, el equipo de Tomas Conechny, Portland Timbers, derrotó 1-0 a Seattle Sounders como local.

Este miércoles se disputó una nueva fecha de la Major League Soccer de los Estados Unidos. Allí, Real Salt Lake se enfrentó a Los Ángeles Galaxy, dirigido por Guillermo Barros Schelotto, en el Rio Tinto Stadium.

En el local ingresó como titular el comodorense Pablo "Quique" Ruiz, que disputó los 90 minutos del encuentro donde su equipo logró volver a la victoria por 2-0. Los goles fueron convertidos por Albert Rusnak –de penal-, a los 65 del segundo tiempo, y por Damir Kreilach, que estiró la ventaja a los 72 del complemento.

De esta manera, Real Salt Lake se coloca en la octava posición de la Conferencia Oeste, con 17 puntos en 13 juegos. Su próximo encuentra será este domingo visitando a Minnesota, desde las 21:00 hora ARG.

Ampliar contenido

En otro de los enfrentamientos, Portland Timbers recibía al líder del Oeste, Seattle Sounders. El jugador formado en la Comisión de Actividades Infantiles, Tomás Conechny, no fue de la partida.

Sin embargo, su equipo se quedó con el triunfo por 1-0 gracias al tanto del colombiano Yimmi Chará a los 13 del primer tiempo. Con estos tres puntos, se ubican como escoltas con 21 unidades en 13 PJ. Este domingo se cruzarán con Whitecaps, desde las 23.00 hora ARG.