Unión San Martín Azcuénaga venció a Caleta Córdova por 3 a 0 con goles de Franco Antignir (en dos oportunidades) y Agustín Farcy.

Esta tarde en el Armando Ávila, USMA volvió al triunfo ante Caleta Córdova con goles de Franco Antignir a los 40’ del primer tiempo para irse al tiempo de descanso.

En el segundo tiempo, Agustin Farcy a los 30’ de juego convirtió el 2-0, y sobre el final partido apareció nuevamente Franco Antignir para cerrar el partido en 3-0.

Para los “Patricio”  fue el regreso al triunfo y tuvo la presencia de los juveniles Agustín Martínez, Leonardo Oliva, Marcos Pérez y Matías Araya que tuvieron sus primeros minutos en primera división.

Los dirigidos por Guido Gava sumaron tres puntos importantes de local. En la próxima fecha visitará a Deportivo Sarmiento.