Luciano Cabral volvió a mojar este fin de semana en el campeonato chileno y lo hizo con una espectacular media tijera para llevarse todos los aplausos y candidatearse para el gol del año.

El surgido en la Comisión de Actividades Infantiles abrió el marcador para Coquimbo Unido en el duelo frente al Everton que terminó siendo victoria por 2 a 1 por la 10° fecha de la liga de Chile.

Cuando se jugaban seis minutos del complemento, Cabral recibió un centro desde la derecha y definió con gran categoría para anotar el 1 a 0 parcial. La defensa poco pudo hacer para bloquearle el tiro que terminó adentro del arco.

X de J.Francisco19

Coquimbo Unido está tercero en el campeonato local con 18 unidades y figura a tres de la Universidad de Chile que visitará a Huachipato este domingo.