Esta tarde, desde las 16 horas, se llevó a cabo los cuatro partidos del Torneo Inicial B de La Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia. ¡Entra y conoce los resultados en PDC!

Próspero Palazzo igualó 2-2 con Deportivo Portugués. Joaquín Villarroel abrió el marcador para el local a los 7 del segundo tiempo, pero unos minutos más tarde, empató parcialmente Tadeo Sotomayor. A los 22, Sala marcó el segundo y, a los 29, se cumplió la ley del ex: Cristian Pacheco igualó definitivamente el resultado. El árbitro fue Gabriel Brito, quien estuvo acompañado por Claudio Quintana y Pablo Aguirre.

Por otro lado, Talleres goleó 4 a 0 a Laprida del Oeste. El árbitro del encuentro fue Héctor Velárdez. Mientras que Oeste Juniors perdió 3-2 contra Caleta Córdova.

Además, Ferro venció 2-1 a Deportivo Roca en Kilómetro 5. El árbitro Pedro López sufrió una lesión y lo reemplazó el juez de línea Nicolás Ibarnegaray.