El delantero comodorense disputó su primer encuentro como titular desde el reinicio de la MLS "post-pandemia". El conjunto de Portland Timbers cayó por 3-2 como local ante Galaxy, por una nueva jornada de la Liga de los Estados Unidos.

Este miércoles por la noche se enfrentaron Portland Timbres y Los Ángeles Galaxy, por una nueva jornada de la Conferencia Oeste de la MLS. En la franquicia de Oregon apareció como titular el comodorense Tomás Conechny, sumando sus primeros minutos desde el regreso de la competencia.

Por el lado de la visita, el entrenador Guillermo Barros Schelotto contó con los argentinos Emiliano Insua y Cristian Pavón desde el arranque.

LA Galaxy tomó la "posta" del encuentro rápidamente, desde los pies de Efrain Álvarez, que abrió el marcador a los 15 del primer tiempo.

En el complemento, aumentaría la diferencia a través del ex Boca Juniors, “Kichán” Pavón, a los 50. Seis minutos más tarde del segundo tanto rival, Conechny se iría reemplazado por su compatriota y figura del equipo, Sebastián Blanco.

Conechny en acción.

Felipe Mora descontaría para Timbers a los 67 y le pondría emoción al cotejo. Sin embargo, a los 71, Joe Corona estiraría la ventaja y marcaría el tercer gol para el equipo de Los Ángeles, que se perfilaba para llevarse el triunfo por goleada.

En tiempo de descuento, aparecería el ex Lanús, Diego Valeri, para poner el 3-2 y dejar una mínima luz de esperanza. Pero finalmente, llegaría el pitazo que decretaría la victoria para el equipo de Barros Schelotto.

Ahora, el conjunto de Conechny -formado en la Comisión de Actividades Infantiles- se preparará para su próximo juego. El mismo será este domingo 6 de septiembre ante Seattle Sounders, que viene de igualar anoche 2-2 ante el Real Salt Lake del otro jugador oriundo de Comodoro Rivadavia, Pablo “Quique” Ruiz.

(Fotos: Major League Soccer)