General Saavedra goleó a Florentino Ameghino por 8 a 1 en el duelo correspondiente a la promoción del fútbol comodorense. Los del ‘Pato’ Antognoli decretaron así su regreso a la Primera 'A" tras 16 años.

Lo dicho es que hubo una lluvia de goles en el Estadio Municipal de Km.3 en una tarde que tuvo ganando al “Tricolor”, pero que luego no lo pudo sostener.

El primer tanto de la tarde llegó a los 15 minutos del primer tiempo gracias a Gregorio Rearte con un violento remate adentro del área rival.

El 1 a 0 de Ameghino

El 2 a 1 parcial quedó en los pies de Marcos Bellido, que no solo clavó la igualdad, sino también la remontada en solamente dos minutos.

El 2 a 1

Fabián Zúñiga dejó la historia 3 a 1 para que los suyos se vayan al descanso ganándole al CAFA y quedando más cerca del ascenso.

El 3 a 1

En el complemento, Max Torres amplió la ventaja en el marcador con un cabezazo mordido en el que el arquero del “Tricolor” no pudo desviar.

El 4 a 1

Para el 5 a 1 apareció Oscar Marchant, definiendo con tranquilidad ante una defensa ya rendida.