A los 21 minutos del primer tiempo, Argentina encontró el primer gol de la tarde de la mano de Agustín Ruberto, pero la jugada fue invalidada por una posición fuera de juego.

Sin embargo, veinte minutos después, el Diablito Claudio Echeverri encabezó un contragolpe con un pase para Ruberto, quien desbordó y asistió a Santiago López para el primer tanto del partido.

El gol "destrabó" al seleccionado nacional, ya que en el minuto 46, Claudio Echeverri dejó parado al arquero chileno con un enganche tras una asistencia del comodorense Ian Subiabre y anotó el 2-0 que sería definitivo.

Con la victoria, Argentina sumó sus primeros tres puntos del torneo y arrancó de la mejor manera el hexagonal del Sudamericano Sub 17.