San Lorenzo ganó sobre el final 2-1 de visitante ante Banfield por la fecha 16 de la Liga Profesional con un un gol agónico del ‘Perrito’ Barrios y sigue luchando por la pela al titulo contra River, en un partido demasiado trabado y con mucho juego en el mediocampo, el conjunto de Rubén Darío Insua, se llevó tres puntos importantísimo para Boedo.

En la primera etapa a los 11 minutos, Jalil Elías remató hacia el arco luego de gambetear, la pelota se desvía en un defensa rival y entró en cámara lenta. Sin embargo el equipo de Julio Falconi, que volvió a su amado club para salvarlo del descenso, trató de buscar huecos en la zona defensiva del ‘Azulgrana’, a los 28' Brahian Alemán lanza un excelente centro para la cabeza de Juan Bisanz y marca el 1-1 parcial con el que se van al descanso.

El primer gol de San Lorenzo

En la segunda etapa, el partido seguiría siendo muy trabajado y ninguno de los dos equipos podía marcar alguna diferencia, hasta que en el minuto 94 Nahuel Barrios, logró ganar el balón en el área del ‘Taladro’ y con su derecha sentenció el 2-1 para el estallido del entrenador y todo el banco del ‘Ciclón’.

Con esta victoria, San Lorenzo suma 32 puntos y descontó tres ante River Plate puntero del campeonato, pero todavía falta que jugué el equipo de Martín Demichelis mañana ante Talleres en Córdoba

Banfield, encamino su cuarto partido sin conocer el triunfo y quedó en el puesto 25 con quince puntos a seis del descenso directo.

Resumen del partido:

¡TRIUNFAZO AGÓNICO DEL CICLÓN EN EL REGRESO DE FALCIONI AL SUR! | Banfield 1-2 San Lorenzo | RESUMEN