General Saavedra cerró el año haciendo historia una vez más: le ganó a Ameghino por 8 a 1 en el Estadio Municipal de Km.3 y volvió a la Primera A del fútbol comodorense.

El primer gol del partido fue del CAFA llegó a los 15 minutos del primer tiempo a través de Gregorio Martínez. A los 18, Marcos Bellido estampó el 1 a 1 y luego amplió el marcador a los 20. 10' después, Fabián Zúñiga dejó la historia 3 a 1 yéndose al descanso con un gran resultado.

En el segundo tiempo llegaron cinco más: Max Torres anotó para su marca personal, lo mismo hizo Bruno Elorrieta y Oscar Marchant estableció el 8 a 1 final con un hattrick.

De esta forma, en 2024 Saavedra jugará en la máxima categoría del fútbol comodorense y Ameghino hará lo propio, pero en el ascenso local.