El argentino fue del punto de partida en el empate 1-1 entre Stuttgart vs. Bayer Leverkusen por la fecha 32 de la Bundesliga, el mediocampista fue el autor del gol para su equipo marcando desde el punto de penal.

En el minuto 25 del segundo tiempo llegó su anotación, su ejecución fue con la pierna derecha al palo izquierdo del arco, el remate fue tan potente que el arquero rival no tuvo tiempo ni para llegar a la pelota.

Reviví el gol de Exequiel Palacios en el empate del Bayer Leverkusen

Con esta anotación, el ex-River llegó a los 5 goles en la temporada, donde le convirtió también al Bayer Múnich. Esta semana tienen el duelo clave contra la Roma por semi-finales de la Europa League.

¿Se mudará de Liga la temporada que viene?

Hay fuertes rumores de medios italianos que el Milán es un de los equipos que desea contratar al jugador argentino para la próxima temporada.

Su entrenador, Xabi Alonso, habló maravilla del ‘Pala’ después del encuentro contra la Roma por la primer semi-final de la Europa League y dejó en claro a los dirigentes lo importante que es en el Bayer Leverkusen. “Lleva tres meses en un nivel altísimo. Nos aporta energía, calidad y criterio. Tiene muchísimo dinamismo”.