La Comisión de Actividades Infantiles comenzó con el pie derecho en este Torneo Regional Amateur 2020. Esta tarde, en el estadio municipal de kilómetro 3, venció a Defensores de La Ribera por 2 a 0 con goles de Seba Leguiza y Jack Lahora. Miralos en PDC.

Debut y victoria para la CAI en este Torneo Regional Amateur 2020. Esta tarde, los dirigidos por Nicolás Segura y Andrés Silvera vencieron por 2 a 0 a Defensores de La Ribera de Rawson con goles del defensor Sebastián Leguiza y Jack Lahora.

El tanto llegó a los 23 minutos del primer tiempo. Después de una serie de rebotes y un centro al corazón del área, Leguiza pudo desviar la pelota con la cabeza y poner el 1 a 0 parcial. Luego, cuando se terminaba el partido, Jack Lahora selló el 2 a 0.