Esta tarde se disputaron tres partidos de la máxima categoría del fútbol comodorense correspondientes a la fecha 16. En Próspero Palazzo, el “Aguilucho” cayó con el “Lusitano” por 3 a 0 y de esta forma los de Nicolás Santana continúan sumando en la tabla de posiciones.

En los primeros 45 minutos Portugués fue superior a su rival, lastimó por la banda derecha y encontró el primer gol a través de los pies de Denis Atencio tras una pelota parada desde la derecha. Luego, también de pelota parada, Aron Cruzado disparó al arco y la pelota terminó ingresando con suspenso para el 2 a 0.

Cuando parecía que el primer tiempo culminaba con ese resultado, Aron Cruzado aprovechó un contragolpe excelente para definir entre las piernas del arquero de Palazzo.

En la segunda etapa el conjunto local buscó descontar pero no encontró espacios ante un “Lusitano” bien parado en defensa. Todo terminó 3 a 0 y con este resultado los de Nicolás Santana llegan a 24 unidades, mientras que los de Juan Pablo Spósito continúan con 18 puntos.