Petroquímica empezó con el pie derecho el Torneo Clasificatorio, gracias a la dura victoria 3-2 ante Dolavon por la fecha 2. En los primeros minutos del encuentro el ‘Verde’ abrió el marcador a los 10 minutos, apareció Martín Grier, el defensor conectó un gran cabezazo, luego de recibir el centro de Julián Pacheco. A los 36' Marcos Ghigliotto empató luego de una mala salida del arquero local, al capitán visitante le quedó la pelota con el arco vacío y sellar el empate parcial para irse al descanso. .

En el segundo etapa, el visitante empezaría rápidamente con otro gol de su defensor Ghigliotto, apareciendo atrás de todos en un centro raso de su compañero. Sin embargo, Petro supo reaccionar enseguida y a través de un penal, Alexander Vera fue el autor de marcar el empate. El conjunto de Marcos Matus, pudo dar vuelta el resultado a los 30' ST, el gol llegó por los pies de Nicolás Reyes, en un centro que nadie pudo conectar con la pelota, el delantero la pudo pellizcar y mandarla adentro del arco.

Sobre el final del partido, Ezequiel Gropa hizo una corrida espectacular por izquierda quedando mano a mano con el arquero rival y picándosela puso el 4-2 final.