Petroquímica empezó con el pie derecho el Torneo Clasificatorio, gracias a la dura victoria 3-2 ante Dolavon por la fecha 2. En los primeros minutos del encuentro el ‘Verde’ abrió el marcador a los 10 minutos, apareció Martín Grier, el defensor conectó un gran cabezazo, luego de recibir el centro de Julián Pacheco. A los 36' Marcos Ghigliotto empató luego de una mala salida del arquero local, al capitán visitante le quedó la pelota con el arco vacío y sellar el empate parcial para irse al descanso. Benjamín Pedrosa vio la tarjeta roja sobre el cierre por doble amonestación.

Petroquímica ganó en su presentación en el Clasificatorio

En el segundo etapa, el visitante empezaría rápidamente con otro gol de su defensor Ghigliotto, apareciendo atrás de todos en un centro raso de su compañero. Sin embargo, Petro supo reaccionar enseguida y a través de un penal, Alexander Vera fue el autor de marcar el empate. El conjunto de Marcos Matus, pudo dar vuelta el resultado a los 30' ST, el gol llegó por los pies de Nicolás Reyes, en un centro que nadie pudo conectar con la pelota, el delantero la pudo pellizcar y mandarla adentro del arco.

Sobre el final del partido, Ezequiel Gropa hizo una corrida espectacular por izquierda quedando mano a mano con el arquero rival y picándosela puso el 4-2 final.

Petroquímica quedó primero en la tabla con 3 puntos y la proxima fecha enfrentará a Juventud Unida de Gobernador Costa