[NOTICIA EN DESARROLLO]

Petroquímica empató 1-1 ante Independiente de Trelew por la ida de la final del Torneo Provincial en el Estadio Nacional 72 y con este resultado se asegura de buscar el campeonato de local y con su gente en Km8.

Los dirigidos por Marcos Matus, tuvieron un primer tiempo muy trabado en el mediocampo, y ninguno de los dos equipos supo ser superior ante tantas infracciones.

En la segunda etapa el local abrió el marcador a los 5 minutos gracias a un córner a favor, Ramiro Monteros empujo el balón debajo de arco para asegurar el apertura luego de un cabezazo de un compañero. Sin embargo, con el gol en contra, el ‘Verde’ supo controlar el juego y dominaba la pelota hasta tuvo varias oportunidades para empatar el encuentro, hasta que llegó un bombazo de afuera del área de Kevin Centurión a los 37' para el delirio de los jugadores que festejaron hasta saliendo del banco de suplentes.