Boca mejoró su imagen. Luego de una racha negativa que tenia a maltraer al Xeneize, el equipo del Negro Ibarra derrotó a Estudiantes 3 a 1 y mostró una renovada versión.

A los 10' del primer tiempo Pol Fernández abrió el marcador para el Xeneize. El gol estuvo en duda y fue revisado por el VAR, pero finalmente convalidado.

El Xeneize jugó mejor, tranquilo, con la pelota controlada e incomodó al Pincha que no logró hacer pie en la primera etapa. Con ese resultado el equipo de La Boca se fue al entretiempo, y en el segundo lo liquidó.

A los 13' llegó el golazo de Marcos Rojo, un disparo fenomenal que se metió en el ángulo del arquero.

Pero Boca tenía más, y a los 22', el colombiano Sebastián Villa convirtió el 3 a 0.

Con el resultado a su favor Boca siguió intentando, pero Estudiantes encontró el empate a través de Morel a los 31 minutos.

Con este resultado, el Xeneize levanta cabeza, luego de tumultuosas semanas tras la eliminación de la Copa Libertadores.