El delantero argentino Julián Álvarez ingresó con fortuna en el encuentro entre Manchester City y Liverpool. Minutos antes el Kun Aguero lo había anunciado en sus redes sociales: "ojo que entra Julián Alvarez desde el banco y la mete".

A los 13 minutos del segundo tiempo y con el 1-0 abajo la “Araña” saltó al campo. Pero a los 25’ aparecería el delantero cordobés para estampar el empate transitorio con un puntazo de su botín a la pelota tras un remate de Phil Foden que el arquero del Liverpool rechazó.

Alvarez puso el 1-1 y el VAR tuvo que intervenir para corroborar la acción y cumplir con la premonición del Kun Agüero quien había dicho que si ingresaba en el once del City iba a anotar un gol.

El resultado final no fue favorable para los de Guardiola, pero Julián Alvarez mostró su cuota goleadora desde el banco de suplentes.