Este domingo se llevó adelante una nueva fecha de la máxima categoría del fútbol argentino. En una tarde muy fría, se disputaron cinco partidos en los que se destacan los triunfos de Diadema y Saavedra, mientras que Laprida empató 1 a 1 y de esta forma Newbery es el único puntero del campeonato.

En la villa balnearia, Rada Tilly y Portugués empataron sin goles en un partido duro, trabado y con pocas chances de gol. En el segundo tiempo se llevó adelante la polémica del partido, cuando el delantero “Lusitano” disparó al arco y la pelota fue desviada por la mano del defensor “Aurinegro”. Rujano, árbitro del encuentro, decidió cobrar tiro de esquina a favor de Portugués.

Por otro lado, Laprida no pudo conseguir una victoria ante Palazzo y todo terminó empatado 1 a 1 con tantos de Nahuel Coria para el “Aguilucho” y Cristian Reyes para el “Verde”. De esta forma Newbery es el único puntero del fútbol comodorense ya que el “Lobo” había derrotado a Sarmiento.

Diadema, por su parte, venció a la Comisión de Actividades Infantiles por 2 a 0 con tantos de Hernán Romero a los 2 minutos del segundo tiempo y Marcos Rilo a los 14 de la segunda etapa.

Por otro lado, Petroquímica y Huracán empataron 2 a 2 en un entretenido partido. Zair Gallardo y Nicolás Abregú anotaron para el “Globo”, mientras que Julián Bahamonde y “Popi” Lasso (sobre el final consiguió el empate) anotaron para el “Verdolaga”.

Por último, Saavedra derroró a USMA 2 a 1 como local con goles de Oscar Marchant -penal- y Ezequiel Llesona. Federico Leguiza descontó para USMA.