El clásico de la ciudad terminó siendo empate en el César Muñoz: cuando parecía que Huracán se llevaba un enorme triunfo, apareció el “Lobo” para establecer la igualdad y meterse en la próxima instancia del Regional.

El encuentro tuvo un gol tempranero: Pablo Salazar aprovechó un error en el fondo de Newbery para estampar el 1 a 0 parcial y que la parcialidad del barrio Industrial festeje lo que, hasta ese momento, era un resultado vital pensando en la sexta y última fecha de la zona 4 de la Patagonia.

Pero a los 36 minutos del segundo tiempo, los de Hugo Barrientos salieron a buscarlo y lo lograron: Gastón Barrientos metió un derechazo inatajable y decretó la igualdad y el resultado final en el César Muñoz, para eliminar a su eterno rival y depositar al “Lobo” en la segunda fase.