El delantero del “Azurro”, Matías Vargas, abrió el marcador en el Estadio Municipal de Kilómetro 3 a través de un tiro libre a los 19'. Luego, 10 minutos mas tarde, Sebastián Benítes aumentó la cuenta para poner el 2 a 0 parcial. Delgado fue el encargado de anotar el 3 a 0 en el segundo tiempo y luego descontó Rodrigo Béliz de penal. Mauro Villegas, también desde los 12 pasos, selló el 4 a 1.

Matías Vargas se hizo cargo del tiro libre al borde del área. Disparó al palo en el que se encontraba parado el arquero pero la pelota se desvió en Martínez y descolocó por completo al arquero de Racing de Trelew. A los 32 minutos, Sebastián Benítes aumentó el marcador luego de una gran jugada colectiva para sellar el 2 a 0 parcial.