El delantero comodorense marcó el gol de la victoria de su equipo Independiente de El Salvador ante el Jocoro por 2 a 1.

Los fantasmas del Independiente lograron reaccionar en el juego y terminaron derrotando 2 a 1 a Jocoro. Edgard Cruz adelantó al equipo fogonero a los 28 minutos, pero Independiente no tardó en reaccionar y apareció Tardelis Peña para igualar el marcador.

El triunfo del equipo local llegó a los 80 minutos, cuando Luciano Sanhueza anticipó a los defensores tras un centro desde la derecha y mandó la pelota al ángulo. El comodorense lleva cinco goles en 11 partidos jugados.

Con estos tres puntos, Independiente se aleja de la zona baja de la tabla, mientras que Jocoro se complica.