Dos goles en la tarde comodorense, en Km8, donde Jorge Lasso y el "Verdolaga" golearon al "Depo" por 4-1, un triunfo que los dejó en la cima del Clasificatorio local, en el que también se encuentra la CAI.

El delantero y referente del plantel que dirige Adrián Romero dialogó con PDC tras el encuentro y muy contento ya piensa en el juego por el Oficial "A" ante Huracán, también como local.

Lasso anortó a los 9 minutos de comenzado el encuentro, y completó su racha a puro grito a los 62 y 67 minutos.

"Yo creo que con un punto más estamos en el Provincial y esperemos poder repetir", indicó Lasso a cerca de la chance que tiene Petroquímica de seguir en el sueño por acceder al Regional Amateur 2024.

Siempre es lindo anotar. Por ahí hoy es un día de semana donde la gente trabaja y no estaban en la cancha. Pero ahora viene el clásico con Huracán y esperamos llena nuestra cancha", anticipó "Popi".

El delantero lleva anotados 8 goles en el Oficial "A" 2024 la suma de 8 goles y en dos encuentros del Clasificatorio le anotó 3 a la CAI y dos este jueves a Sarmiento.

"Esperemos seguir con esta racha y si es en favor del equipo, bienvenido sea", aseguró el atacante, una de las cartas de gol de Adrián Romero y el cuerpo técnico.

En el final de la charla, Lasso no escatimó saludos y le dedicó el triunfo con goles incluidos para su hija y la familia.

petroquímica y Huracán se enfrentarán este domingo, en cancha del "Verdolaga", desde las 15, con arbitraje de Carlos Motto y sin público visitante.