La CAI aguantó con un hombre menos los últimos minutos y le gano a Petroquimica 1-0 con un gol de Valentín Pesse en Km.8.

El elenco de Marini se puso en ventaja en la primera mitad tras un desborde de Jara que encontró en el punto del penal al carrilero, que cruzo la pelota.

En la segunda mitad, Petro mostró otra cara y de a poco se adueñó de la pelota pero no tuvo claridad en los metros finales.

Antes del cuarto de hora se lo perdió Lasso con un cabezazo que se fue por arriba del horizontal, y de a poco ambos equipos se fueron poblando de amarillas hasta que pasada la media hora la visita quedo con 10.

El defensor Mateo Zapata le pego a Pacheco y vio la segunda amarilla.

Matus mando a Zalazar y a Nico Reyes para poblar el mediocampo y generar peligro.

Al tiempo que Pesse se fue lesionado y dejo su lugar a Matías Godoy.

La CAI se replego y la ultima línea no mostró fisuras. El verde hizo correr la pelota de un lado a otro pero no tuvo gol y lo terminó pagando muy caro.