La Comisión de Actividades infantiles, se trajo una dura derrota de Trelew, perdió 1-0 ante Independiente por la fecha 3 de la Zona “A” del Torneo Clasificatorio Provincial, el único gol del partido lo convirtió Gustavo Schischke

El primer tiempo fue controlado por el local que tan solo le bastaron 11 minutos para ponerse en ventaja, gracias a su delantero que supo aprovechar la salida del arquero rival y este definió de manera exquisita al palo más lejano.

En la segunda etapa, el ‘Azurro’ trató de emparejar el resultado pero le faltó precisión en la definición final. El ‘Rojinegro' tuvo también sus ocasiones de gol para aumentar la ventaja pero tampoco fue claro en los últimos metros.

Con esta dura derrota, la CAI tiene un punto y el conjunto trelewense suma seis puntos. La próxima jornada el elenco dirigido por Walter Dencor, recibirá a Independiente Deportivo de Esquel y de volver a obtener una victoria, clasificará a la final del Torneo Provincial, que da una plaza al Regional Amateur.