En un entretenido partido, el “Globo” y el “Aeronauta” empataron 1 a 1. Jorge Romero marcó para el local a los 30 minutos y luego empató Vladimir Covalschi a los 31 de la segunda etapa.

El clásico comodorense finalizó empatado. Huracán se hizo fuerte en el primer tiempo creando varias situaciones de gol y en la segunda etapa el “Aeronauta” se pudo quedar con la victoria en varias oportunidades.

Jorge Romero abrió el marcador a los 30 minutos del primer tiempo, luego de una gran jugada de Cárdenas que habilitó al paraguayo y este pudo definir por arriba del arquero “Aeronauta”.

En la segunda etapa se despertó el Lobo y, a pesar de la expulsión de Folmer, jugó mejor y pudo hasta quedarse con el partido.  A los 31 minutos, Vladimir Covalschi marcó el empate luego de una habilitación de Jorge Aynol.

Sobre el final, el “Coky” tuvo dos ocasiones de gol claras para sentenciar el duelo, pero el empate es un justo resultado para este clásico.