42' ST: Huracán mantiene el resultado y busca cerrar la tarde en el César Muñoz con el debut triunfal con 10 jugadores.

12' ST: ¡Gol de Huracán! Ritacco puso el 2 a 1 frente a Petroquímica jugando con uno menos y da vuelta la historia en su casa.

5' ST: continúa la igualdad en el barrio Industrial. Huracán juega con uno menos por la expulsión de Abregú.

18:12 inició el segundo tiempo en el César Muñoz

Golpeando de temprano, Petroquímica abrió el marcador con un golazo de Jorge “Popi” Lasso y dejó sorprendido a Huracán. Minutos después, el local se quedó con 10 jugadores por la explusión de Abregú y presentó serias complicaciones al “Globo” que le costó en ataque. Rápidamente, Ledesma empató el juego a los 32 minutos del primer tiempo para que festejen los hinchas tras un inicio con dificultades.

45+5 PT: Ritacco casi lo da vuelta. Cabezazo del delantero que pasó cerca del arco del “Verdolaga”.

32' PT: Rodrigo Ledesma empata el partido para el “Globo” perdiendo con uno menos.

31' PT: expulsado Abregú en Huracán que se queda con 10 perdiendo 1 a 0.

Huracán lo dio vuelta y le ganó a Petroquímica

El festejo del “Popi” Lasso tras el gran remate para darle la victoria al club de sus amores.

16' PT: blooper en Petroquímica y casi lo empata Huracán. Ullúa falló al querer sacar rápido y de milagro la historia sigue igual.

17:04 Comienzo del partido en el César Muñoz

9' PT: Gol de Petroquímica: lo hizo Jorge Lasso y gana por 1 a 0 contra el “Globo”. Remate de media vuelta que Alejo Martínez no pudo desviar.

Casi todo listo para el inicio del partido en el barrio Industrial entre Huracán de Comodoro y Petroquímica que debutarán a las 17 en una nueva edición del Torneo Regional Amateur.

Minutos antes de comenzar a rodar la pelota, el local presentó los 11 titulares que irán a todo o nada en casa: Martínez; Isaac, Araya, Chacón y Tureo; Zalazar, Castellano, Gaitán y Ledesma; Abregú y Ritacco.

El “Verdolaga” también confirmó su alineación para dar la sorpresa en el César Muñoz: Ullúa; Carrasco, Moreira, Mucillo, y Vera; Grier, Reyes, Pedroso y Lasso; Mateo Acosta y Reyes.