Sobre el final y de penal, Rada Tilly igualó 2-2 ante Petroquímica en el estadio municipal de Comodoro Rivadavia.

El CART abrió el marcador a los pocos minutos de la mano de Mauro Salso. La visita dominó la mitad de la cancha y el "Verde" no encontró el juego en el primer tiempo. Sin embargo, en la segunda mitad, los dirigidos por "Chicho" Cardozo y "Taso" Nicolau dieron vuelta el marcador con goles de Jorge "Popi" Lasso -de penal- y Ezequiel Aybar.

Sobre el final, a los 49 minutos del desenlace, el árbitro del encuentro (Claudio Quintana) cobró un dudoso penal a favor de Rada Tilly. Y Pablo Burgos sacó provecho desde los doce pasos para convertirse en el salvador de la derrota para los "aurinegros".