Guillermo Brown sigue de mala racha y este domingo por la tarde cayó como visitante frente a Estudiantes de Caseros por 2 a 1 por la 10° jornada de la Zona A de la Primera Nacional.

La “Banda” comenzó perdiendo con dos goles en el primer tiempo de Franco Fagundez Acosta y Enzo Acosta a los 18 y 27 minutos, respectivamente. Los de Puerto Madryn reaccionaron tarde y solo llegaron a descontar a 12 minutos del final con un tanto de Facundo Funes.

En lo que va del certamen, Brown marcha en la 14° posición con 10 unidades en la misma cantidad de fechas ganando en dos oportunidades, empatando en cuatro duelos y siendo derrotado también en cuatro encuentros.

La próxima jornada será complicada porque recibirá a Chacarita con día y hora a confirmar, equipo que está 12° con dos puntos más.