La “Banda” de Puerto Madryn igualó 1 a 1 contra el “Calamar” por la fecha 19 de la Primera Nacional.

El estadio Raúl Conti de Puerto Madryn vivió un seco empate entre Guillermo Brown y Platense. A los 44 de la primera mitad, Rodrigo Depetris abrió el marcador del encuentro desde el punto de penal.

Dos minutos después y sobre el final del primer tiempo, Roberto Bochi igualó el duelo para el equipo dirigido por Fernando Ruiz. Con esta igualdad, el “Calamar” quedó quinta con 29 puntos.

Los dirigidos por Marcelo Broggi se ubicaron en el puesto 12 con 23 unidades. El conjunto chubutense visitará el próximo fin de semana a Independiente de Rivadavia, mientras que Platense recibirá a Alvarado de Mar del Plata.

SINTESIS

Guillermo Brown: César Taborda; Mauro Bazán, Diego Herner, Leandro Lugarzo y Guillermo Ferracuti; Julián Bonetto, Agustín Bolívar, Facundo Soloa, Emanuel Moreno; Rodrigo Depetris y Gonzalo Urquijo.

DT: Marcelo Broggi

Platense: Jorge De Olivera; Cristian Marcial, Manuel Capasso, Gastón Suso y Juan Infante; Facundo Curuchet, Hernán Lamberti, Roberto Bochi y Gonzalo Bazán; Javier Rossi y José Luis Sinisterra.

DT: Fernando Ruiz

Goles: 44 PT Depetris (GB); 46 PT Bochi (P)

Árbitro: Pablo Giménez.

Estadio: Raúl Conti.