Cuando estaba culminando la primera etapa, el “Lobo” pudo ponerse en ventaja e irse al descanso ganando por la mínima diferencia. El gol lo anotó Mariano Rivera en contra tras una muy buena jugada de Mauro Villegas y Jacobo Dzaja.

Jorge Newbery da el batacazo en el César Muñoz por estos minutos. Cuando estaba terminando la primera etapa el “Lobo” se despertó y, tras una gran jugada de Mauro Villegas, Jacobo Dzaja sacó un busca pie que Mariano Rivera terminó mandando dentro de su propio arco.

El “Aeronuata” se fue al descanso ganando 1 a 0 en un partido parejo, con pocas ocasiones de gol y muy luchado.