Ferrocarril del Estado le ganó por 5 a 2  frente a Argentino Diadema, en uno de los dos cotejos que se disputan por uno de los cruces por la Liguilla de la "B". Los goles fueron anotados por Jorge Gaitán y Raúl Sedán, ambos en dos ocasiones y Alejo Quiroga, en el vencedor, mientras que Nahuel Neira marcó para el conjunto que fue eliminado.

Jorge Gaitán, abrió la cuenta para el "Ferroviario", quien aumentó la cuenta por intermedio de Alejo Quiroga. Mientras que el último de los goles de la primera parte fue a través de Raúl Sedan.

Diadema en el primer tiempo contó con una mano a mano que el arquero Tomás Vera se lució para ahogarle el grito de gol a los de KM 27.

En el complemento, otra vez, "Coco" Gaitán aumentó la cuenta para los dirigidos por Hugo Puntano quien dominó a su rival desde el comienzo del partido.que se disputa en el Estadio Municipal de Km 3. el último para los del Km 5 fue nuevamente de Raúl Sedán.

Ferro jugará en la siguiente instancia frente al vencedor de Stella Maris y Oeste Jrs. Crédito: Carlos Alvarez - PDC

Por el lado de Diadema, Nahuel Neira descontó en dos ocasiones para sellar cifras definitivas y así cerrar el duelo que fue victoria para el "ferroviario", que accedió a la siguiente llave de la Liguilla donde jugará ante el vencedor de Stella Maris y Oeste Jrs.

Síntesis:

Ferro: Tomás Vera; Raúl Sedan, Diego Barría, Nicolás Soto e Ignacio Bisogno; Alejo Quiroga, Fernando Llanquetrú, Matías Soto y Marcos Vega; Jorge Gaitán y Leandro Alaniz. DT: Hugo Puntano.

Diadema: Nicolás Pinto; Marcelo Pinto, Leandro Rodríguez, Maximiliano Vázquez y Ariel Pinto; Damián Ruiz, Fabian Legun, Nahuel Neira y Fernando Pisco; Jair Fernández y Lucas Pacheco. DT: Diego Eliaancin.

Goles PT: Jorge Gaitán (FE), Alejo Quiroga (FE) y Raúl Sedan (FE).

Goles ST: Jorge Gaitan (FE), Raúl Sedán (FE) y dos de Nahuel Neira (AD)

Incidencias: no se registraron.

Arbitro: Ezequiel Tapia.