Newbery sigue más puntero que nunca en su zona patagónica gracias a la victoria parcial por 4 a 3 frente a Petroquímica.

A los tres minutos del inicio, Claudio Ojeda puso el 1 a 0, pero cinco minutos después llegó el segundo gol de la tarde gracias a Carlos Henneberg. Instantes después llegó el turno de Joel Lucero que colocó el 3 a 0.

A los 22 minutos, Petroquímica marcó el descuento con un gran gol de Cristian Reyes para intentar achicar el resultado. Al comienzo de la segunda mitad, nuevamente Reyes volvió a descontar y en solamente cinco minutos del complemento, llegó el milagro porque la historia quedó 3 a 3 con un remate de Julián Bahamonde que el arquero del “Lobo” no pudo desviar.

Para seguir bien arriba en una tarde cargada de goles, Newbery volvió a ponerse arriba en el electrónico a los 26 minutos del segundo tiempo con Joel Lucero marcando nuevamente.

En Newbery se fue expulsado Elías Esteche y en el local ocurrió lo mismo con Martín Griet por doble amarilla.