Jorge Newbery sacó pecho y ganó en la Madriguera por 2 a 1 en un partido que tuvo diferentes emociones sobre el final del segundo tiempo.

Newbery puso la victoria parcial a los 34 minutos del segundo tiempo con un remate del alemán Carlos Henneberg en el que Alejo Martínez nada pudo hacer para desviarlo. Pero dos minutos después, Federico Cárcamo estampó la igualdad con un golazo inatajable que Lucas Rodríguez no llegó a tapar.

Pero a menos de cinco minutos de finalizar la tarde en la Madriguera, Brussegger disparó un zurdazo que se desvió en un jugador de Huracán y le terminó dando la victoria por 2 a 1 para que el “Lobo” marque territorio en su grupo y sea líder con puntaje perfecto.

De esta manera, los del barrio 9 de julio son únicos punteros con seis puntos, seguido por Huracán y la CAI que tienen tres unidades cada uno, mientras que Petroquímica está último sin tantos.