Huracán venció 4 a 1 a USMA en el estadio César Muñoz, por el Torneo Inicial "A" de Comodoro Rivadavia. Con este triunfo, el equipo dirigido por Thiago Errazu comparte la primera posición de la tabla con Jorge Newbery y ambos se enfrentarán en la próxima fecha.

En el único encuentro de la "A" por el torneo local, el Globo goleó 4-1 a Unión San Martín Azcuénaga en el estadio César Muñoz. Jeremías Asencio abrió el marcador a los 20. En los últimos minutos de la primera mitad, el paraguayo Jorge Romero aumentó la diferencia.

Luego, tras un centro del 7 de Huracán, un defensor de la visita desvió la pelota y se metió un gol en contra. Romero descontó en USMA, mientras que Carlos Cárdenas sentenció con el cuarto en el barrio industrial.

Huracán y Jorge Newbery comparten la punta del Torneo Inicial "A" y, en la próxima fecha, se enfrentarán en el César Muñoz.