El Real Pilar, conjunto en el que milita el delantero radatilense, eliminó al Fortín de la Copa Argentina y avanzó a los 16avos. de final del campeonato. Vladimir Covalschi ingresó a los 45 del segundo tiempo y jugó los 7 minutos que adicionó el árbitro Lucas Comesaña.

Noche histórica en cancha de Temperley. El último club que se afilió en la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) y que juega en la Primea D le ganó 1-0 a Vélez Sarsfield en los 32avos. de final de la Copa Argentina.

El único gol del partido lo convirtió Nahuel Ríos a los 34 minutos del primer tiempo, que valió para que el conjunto con apenas dos años de vida clasifique a la siguiente instancia del certamen nacional. Es la primera vez en la historia que un equipo de Primera D elimine a otro de la máxima categoría. Asimismo, el “Monarca” es el único club de su división que alcanzó esta fase.

Vladimir El “Toro” Covalschi, exjugador de Rada Tilly, Jorge Newbery y CAI, se sumó a esta institución hace exactamente un mes y esta noche ingresó a los 45 del segundo tiempo, dado que el árbitro adicionó 7 minutos.

Si bien jugó poco tiempo, no quita que el delantero chubutense quedó en la historia del fútbol argentino. Ahora, resta saber el rival de Real Pilar, ya que se enfrentará a Belgrano de Córdoba o Deportivo Riestra, de la Primera C.