El pasado domingo, River y Boca empataron 1 a 1 en el marco de la séptima fecha de la Copa de la Liga. El Millonario abrió el marcador con un gol de Pablo Solari, pero Cristian Medina igualó para el “Xeneize” faltando 20 minutos para el final del partido.

En su primer superclásico, el chubutense Cristian Lema fue uno de los jugadores más destacados de la visita y los hinchas deliraron con su actuación, viralizando un curioso apodo a través de las redes sociales.

El experimentado defensor terminó primero en los duelos por suelo ganados con 5, primero en duelos aéreos ganados con 4 sobre 4, primero en despejes con 5, primero en entradas con 4 y primero en pelotas largas completadas con 3.

Tras el encuentro, el “albañil” Lema se hizo tendencia, donde muchos de los hinchas manifestaron que Boca necesitaba un defensor de sus características.