Aplastante victoria 3-2 de Real SL frente a Rapids en el partido disputado por la semana 14 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Los goles del partido para el local los anotaron Danny Wilson (32' 1T) y Lalas Abubakar (28' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron el comodorense Pablo Enrique Ruíz (11' 1T), Danny Musovski (20' 1T) y Damir Kreilach (43' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Pablo Enrique Ruíz en el minuto 11 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Bode Hidalgo, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el palo izquierdo.

De esta manera, Quique sostiene el gran momento que atraviesa en la MLS afianzándose como titular en la mitad de la cancha y hasta marcando goles.