Deportivo Portugués consiguió otra gran victoria en el torneo de la máxima categoría del fútbol comodorense. Esta tarde, en el Inmigrantes Portugueses, el Lusitano se hizo fuerte como local y derrotó a Laprida por 2 a 0 para sumar de esta manera su segunda victoria consecutiva.

El conjunto dirigido por Nicolás Santana jugó un gran primer tiempo y encontró el primer gol a los 25 minutos a través de los pies de Tadeo Sotomayor, quien tiró una gran diagonal y quedó mano a mano con el arquero para gambetearlo y empujar la pelota a la red.

Diez minutos más tarde Portugués se puso nuevamente en ventaja con un tanto de Enzo Cerdá, quien aprovechó un rebote del arquero y empujó la pelota para marcar el 2 a 0. En la última jugada del primer tiempo, el árbitro decidió sacarle tarjeta roja a Enzo González por una fuerte entrada.

En la segunda etapa, Laprida tuvo la pelota y buscó el descuento aprovechando el jugador que tenía de más, pero el “Lusitano” estuvo bien parado, aguantó el resultado y hasta tuvo la posibilidad de marcar el tercer tanto. En la próxima fecha Portugués estará enfrentando a la Comisión de Actividades Infantiles.

Videos: LDP Contenidos