El equipo mexicano, con Diego Cocca en el banco, e Ignacio Malcorra desde el arranque, ganó en un importante duelo como visitante ante el FC Juárez. Ingresá y conocé los detalles.

El Atlas superó al Juárez por 1-0 y con este resultado no solo se alejó de los últimos puestos de las posiciones, sino que además ingresó en zona de clasificación para la segunda fase del torneo de la primera división del fútbol azteca.

En el duelo, correspondiente a la fecha 12, el "rojinegro" de Guadalajara tuvo a "Nacho" Malcorra como mediocampista de contención. El DT cambió el sistema hace un par de fechas y traspasó al ex CAI desde la primera línea del ataque al mediocampo, aunque las propias condiciones del futbolista de Río Colorado hacen que tenga presencia en el ataque, con poder de gol.

El partido se disputó en el estadio Olímpico Benito Juárez y el único gol del partido fue anotado por el defensor Mauro Fernández, ex Guillermo Brown, en contra de su propio arco a los 11 minutos del primer tiempo.

Una jugada por la izquierda de Jesús Isijara que encontró a Malcorra dentro del área, aunque cuando iba a recibir el balón, desde atrás del rionegrino apareció Fernández quien empujó el balón en su propia meta para la apertura del marcador.

Atlas, con este resultado, llegó a los 13 puntos, luego de la victoria en la que dispuso de los argentinos Martín Nervo (ex Arsenal y Huracán); Germán Conti (ex Colón de Santa Fe) y Javier Correa (ex Godoy Cruz y Colón de Santa Fe).

Foto principal: @AtlasFC