Por las semifinales de vuelta de la zona patagónica del Torneo Regional Amateur, Deportivo Roca y Deportivo Rincón animarán la tarde-noche en Río Negro cuando se vean nuevamente las caras para definir quién llegará a la final.

El encuentro comenzará a partir de las 20 en el estadio Luis Maiolino de General Roca y tendrá terna arbitral de Trelew. Diego Álvarez será el encargado de impartir justicia siendo acompañado por los líneas Lautaro Carro y José Calueb de la misma localidad chubutense.

En el partido de ida disputado en Rincón de los Sauces, Neuquén, el local se impuso por 1 a 0 con un penal polémico que David Boquín intercambió por gol a los 43 minutos del primer tiempo.

La realidad es que el vencedor de lo que ocurra este domingo irá frente a la Comisión de Actividades Infantiles o contra Jorge Newbery. Los del barrio 9 de julio triunfaron en la ida por la mínima diferencia también con un tanto de Valentino Bruggesser a los 20 del complemento.