El "Aurinegro" se impuso en la tanda de penales contra Juventud Unida tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios.

El sueño del ascenso a la segunda división del fútbol argentino continúa vigente para el Club Social y Deportivo Madryn. Este domingo, el "Aurinegro" venció en los penales (5-4) a Juventud Unida de San Luis luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios del partido.

Hernán González abrió el marcador del encuentro a los 25 minutos del segundo tiempo. Luego, Fabio "Coco" Giménez empató a los 32 minutos desde el punto de penal para el conjunto que dirige el entrenador Ricardo Pancaldo, quien asumió el cargo en enero de 2021.

Con la clasificación a los cuartos de final del Federal A en el bolsillo, Deportivo Madryn tendrá que esperar el rival que se confirmará en las próximas horas.