Los cruces de semifinales de la Liga Nacional de Clubes de fútbol senior en Comodoro Rivadavia comenzaron este martes con el encuentro entre Amaya FC y Estrella Blanca en cancha de Caleta Córdova.

Allí Estrella logró dar el batacazo y goleó 3-0 a Amaya, que había finalizado primero en la tabla del Clausura 2023. Los goles fueron convertidos por Lucas Pineda y Bellido, ambos de tiro libre en el primer tiempo; y en el complemento Chaile selló el triunfo con otro bombazo de afuera del área.

Con tres golazos, Estrella Blanca venció a Amaya y se metió en la final de la Liga Nacional Senior de Comodoro

REVIVÍ LOS GOLES DE ESTRELLA BLANCA 3-0 AMAYA FC:

Del Instagram de liganacionalveteranoscr

De esta manera, Estrella Blanca se aseguró su lugar en la final del Clausura. Y esperará por su rival, que saldrá del cruce entre Caleta Córdova y Rada Tilly, que jugarán este jueves 26 de octubre en desde las 21:30 horas en cancha de Laprida.