Este miércoles, Caleta Córdova se vio las caras por los cuartos de final ante Estrella Blanca, que clasificó directo a esta instancia por terminar segundo en el Clausura 2023.

El encuentro, disputado en “La Nueva Salitrera” de Km 5, fue parejo hasta los 20 minutos del primer tiempo donde se destacó el arquero “Panza” Saldivia, sacando varias jugadas claves que salvaron a Caleta.

Caleta Córdova goleó a Estrella Blanca y es semifinalista de la Liga Nacional Senior en Comodoro

Finalmente, el equipo del “Puerto” se llevaría la victoria por goleada 5-1 con los goles de Armando “Petete” Mansilla x2, Pablo “Palolo” Romano, Walter Di Lorenzo y Oscar Mansilla. El conjunto de Estrella Blanca descontó a través de Iván Calfú, de penal, en el cierre del primer tiempo.

MIRA EL RESUMEN DE GOLES DE CALETA CÓRDOVA 5-1 ESTRELLA BLANCA:

Del Instagram de liganacionalveteranoscr

Pese a la derrota, Estrella tendrá la chance de disputar las semifinales, por ser el perdedor de los cuartos de final que más puntos sumó en la fase regular del Clausura 2023. Allí enfrentará a Amaya,  que goleó 4-0 a Sarmiento en la jornada del martes con los goles de José “Pelado” Loncón en tres oportunidades, y el restante fue anotado por Ezequiel “El zorro” Alanis.

Este jueves cerrará la 3ra fase con el cruce entre Jorge Newbery y Rada Tilly, desde las 21:30 horas en cancha de Laprida (también con transmisión en vivo por CDP). El ganador se enfrentará a Caleta Córdova en semis.