Este domingo se juega la tercera fecha del Torneo de la máxima categoría del fútbol de Comodoro Rivadavia, y en cancha de Laprida, CAI goleó a USMA en el adelantado de la jornada.

La CAI comenzó mejor y Abarzua abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo. 17 minutos después llegó el segundo, está vez a través de Urbina.

El Azurro se fue al descanso con una ventaja de 2 a 0. Sin embargo, en el complemento goleó a USMA. A los 8' Abarzua convirtió su segundo gol de la mañana, y un minuto después llegó el gol de Jeremías Asencio y su debut en la red con la camiseta de la CAI.

Finalmente Ávila a los 12 amplió el marcador y Dalseco a los 16 y los 29 sentenció la victoria de la CAI ante el Patricio.

Completando la programación desde las 15 horas, Ferrocarril del Estado recibirá a Sarmiento en el estadio Municipal, con el arbitraje de Carlos Rujano, Cristián Ontivero y Carlos Motto. Portugués recibirá a Rada Tilly en cancha de Roca, encuentro que dirigirán Raúl Brizuela, Daniel Sosa y Gabriel Jarpa.

En la madriguera sin público visitante, Jorge Newbery recibirá a Petroquímica en uno de los encuentros más atractivos del día, con el arbitraje de Guillermo Díaz, Marcos Ibañez y Ezequiel Tapia.

Huracán por su parte será local de Prospero Palazzo en el Cesar Muñoz, con el arbitraje de Nicolás Ibarnegaray, Diego Vallejos y Diego Schoff. Sin público visitante.