Estudiantes de Río Cuarto recibe a Guillermo Brown de Puerto Madryn este viernes  por la octava fecha de la Primera Nacional. En PDC te contamos cómo llega cada equipo y te dejamos el minuto a minuto para que lo sigas desde las 21:30 horas.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Guillermo Brown de Puerto Madryn este viernes 4 de octubre por la octava fecha de la Primera Nacional. El partido se juega desde las  21:30 horas locales en el Estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini.

Estudiantes llega a este encuentro luego de conseguir un empate en su visita a Nueva Chicago gracias al gol de Alan Vester a 5' del final. Con este resultado, el equipo de Río Cuarta se mantiene tercero con 14 unidades.

Guillermo Brown, por su parte, viene de vencer a Ferro por 2 a 0 en Puerto Madryn y ahora marcha octavo en la Zona 1 con 9 puntos.